Провести свои выходные на воздушном шаре

После, казалось бы, затянувшейся рабочей недели, мало кому удается найти правильный способ релаксации. Мы предлагаем вам самый оптимальный вариант, благодаря которому вы не только физически отдыхаете, но и получаете эмоциональную разрядку. Это специальная программа полетов на воздушном шаре, которая предоставит вам возможность устроить себе незапланированный отпуск. В стандартную программу, предлагаемую нашей компанией, вы можете внести изменения, исходя из личных предпочтений.

Провести свои выходные на воздушном шаре

Чтобы подарок действительно был сюрпризом, о нем нельзя рассказывать никому. Даже окружающим. Прежде чем подготовить именинника, нужно все так распланировать, чтобы программа была идеальной. Пока вы везете своего друга или члена семьи к месту старта, наша команда готовит аэростат к полету, проверяя его согласно технике безопасности. Кроме того, мы можем вам «подсластить» полет тортом с шампанским или букетом цветов. Все это вы можете заказать у нас в клубе.

Особенно кстати придется эта услуга, если вы собираетесь сделать предложение руки и сердца. Ваша вторая половинка просто не сможет отказать вам. Мы создадим настоящую романтическую атмосферу, включив музыкальную композицию, снабдив вас бокалами для шампанского, учтем все ваши пожелания. Помимо самого полета, в качестве дополнительных сюрпризов станут подарки от лица компании, которых вы точно не будете ожидать.

Провести свои выходные на воздушном шаре

Оригинальной будет смотреться свадьба молодоженов, если устроить запуск воздушного шара прямо с места регистрации или на природе, делая почетный свадебный круг. Полетами можно занять и самих друзей в том случае, если запуск аэростата будет осуществлен в привязном режиме, тем самым порадуете не только себя, но и гостей. Правда, на подобных мероприятиях, зона полетов ограничена.

Практический каждый год на территории России проходит парад воздушных шаров, так называемые фестивали. Если вы не являетесь профессионалом, вы все равно можете стать одним из участников команды аэростата. К примеру, в Ярославской области. Там, в Переславле Залесском, проходят подобные фестивали. Если рассматривать всю области и город по отдельности, то нельзя не восхититься его древними постройками, монастырями, озерами. А если все это увидеть с воздушного шара? Вся панорама природы, все памятники, старинные дома – все это дух захватывает. Интересно, что в рамках мероприятия проходят полеты и над Ростовским кремлем, в котором проходили съемки отечественного фильма «Иван Васильевич меняет профессию».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *