Лето, солнце, море, пляж – идеальные условия для … учебы!

Ласковое море, солнечные пляжи и нескончаемое мальтийское гостеприимство — все это сделает ваше пребывание на чудесном острове действительно незабываемым, даже если вы приедете сюда вовсе не отдыхать, а учиться.

Лето, солнце, море, пляж – идеальные условия для ... учебы!

Перечисление всех туристических прелестей Мальты выглядит более чем заманчиво. Уже довольно давно этот крохотный остров в Средиземном море полюбился многим туристам со всего мира. Здесь практически каждый день в году солнечно и тепло, море невероятно чистое, а крохотная территория острова буквально напичкана разными историческими памятниками и другими достопримечательностями. Именно за этим едут сюда как любители спокойного пляжного туризма, так и ценители активного отдыха – дайверов и других искателей приключений.

Прибавьте ко всем этим туристическим радостям еще одну — доступные и очень качественные языковые школы. Эту сторону мальтийской жизни россияне для себя только начали открывать, а вот жители других стран уже давным-давно во всю пользуются всеми благами британской системы обучения по совершенно не британским, а очень даже человеческим ценам.

Лето, солнце, море, пляж – идеальные условия для ... учебы!

Дело в том, что Мальта долгое время была одной из колоний Великобритании. В настоящее время это совершенно свободная страна, которой досталось богатое колониальное наследство. Во-первых, это английский язык, на котором здесь разговаривают все местные жители. Он на Мальте является вторым официальным языком. Так что, оказавшись на острове, вы попадете в естественную языковую среду, что само по себе очень хорошо помогает осваивать иностранный язык.

Во-вторых, здесь прочно укоренилась английская система образования. Так что это реальная возможность обучаться по самым эффективным британским методикам, не переплачивая за это втридорога, как это пришлось бы сделать на материке. Цены на образовательные услуги на Мальте более чем демократичные. А вот самих услуг – не перечесть!

Каких только курсов здесь не придумали, и все для удобства обучающихся. Примечательно, что мальтийцы учли потребности буквально всех категорий туристов, приезжающих сюда в образовательных целях.

Лето, солнце, море, пляж – идеальные условия для ... учебы!

Для самых маленьких проводятся летние лагеря на Мальте. Отправляя ребенка на каникулы в такой лагерь, вы можете быть абсолютно уверены, что с ним не случится ничего плохого. Преступность на острове отсутствует как таковая, остров просто слишком мал для каких-либо безобразий. Кроме улучшенного английского, ваше чадо привезет из этой поездки массу ярких впечатлений и открытий, ведь отдых в таком лагере подразумевает обширную культурную программу: экскурсии, лекции по истории и культуре и многое другое.

Изучать английский на Мальте для взрослых также крайне увлекательно. Для тех, у кого много свободного времени, действуют основательные круглогодичные языковые курсы. Параллельно с уроками иностранного языка можно обучаться, например, подводному плаванию, и таким образом растянуть удовольствие пребывания на чудесном острове на несколько месяцев. Для тех, у кого время на вес золота, существуют интенсивные курсы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *