Подводный отель

На рынке недвижимости необходимы различные объекты, хотя спрос на разные строения варьируется. Отели и гостиницы в большинстве государств пользуются спросом, так как бизнесмены и путешественники не прекращают посещать разные страны. Для привлечения туристов многие компании возводят необычные отели, расположенные под водой. Уже сейчас есть подводный отель в Дубае и отель под водой на Мальдивах. Также планируется выполнить строительство подводных гостиниц в Карибском море и вблизи островов Фиджи.

Подводный отель

Подводные отели привлекают путешественников своей новизной и необычностью, потому что в обычных гостиницах многие жили по многу раз. А вот гостиница под водой – это не только эксклюзив, но и масса впечатлений, которые можно наблюдать сквозь прочные стекла в течение всего времени проживания. Нельзя сказать, что подводные отели мира имеют широкое распространение, так как цены на проживание велики, да и строительные трудности присутствуют.

Трудности при строительстве подводных отелей состоят и герметизации всех помещений отеля, начиная от жилых номеров и заканчивая подводными ресторанами, а также в погружении в сам отель. Кроме этого, проживание в замкнутом пространстве в течение нескольких дне не на всех действует позитивно, так что слишком большого спроса среди путешественников наверно не будет. Также перед девелоперскими компаниями стоит вопрос о чистоте воды вблизи подводного отеля, ведь если будет бурная погода и вода замутнится, то постояльцам будет не интересно пребывание под водой.

Подводный отель

В масс-медиа опубликовали данные о том, что наконец-то разработаны проектные документы на строительство подводного отеля Poseidon Undersea Resorts. Как отмечается разработчиками, построенные ранее в некоторых уголках планеты подводные гостиницы нельзя назвать по-настоящему подводными. А вот подводный отель вблизи островов Фиджи в тихой лагуне, проект которого разрабатывается уже не менее десяти лет, можно с уверенностью назвать настоящей гостиницей под водой.

Девелоперы позиционируют подводный отель Poseidon Undersea Resorts не просто как место, где можно переночевать и поужинать, а насладиться отдыхом в подводном курорте. Всего отель под водой будет иметь двадцать четыре номера, класса люкс, а проживание в течение недели обойдется постояльцу в тридцать тысяч долларов. Помимо номеров, площадь которых составит 55 квадратных метров, гостиница под водой будет иметь ресторан и библиотеку, свадебную часовню и спа-комплекс. Работы по возведению подводного отеля Poseidon займут порядка двух лет.

Подводный отель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *