Отдых и жизнь на Кипре

Одним из самых привлекательных регионов для отдыха является Средиземноморье, где располагаются много уютных и комфортных для отдыха и проживания островов. Природные условия, теплое море и прекрасные пляжи привлекают на Средиземное море множество туристов и отдыхающих, которые желают приобрести в этом регионе планеты недвижимость. Одним из привлекательных в приобретения жилой недвижимости является остров Кипр, который у российских жителей ассоциируется с райским островом.

По словам экспертов, при проведении исследований среди россиян, Кипр входит в тройку самых привлекательных курортных районов. Для большинства он является ассоциацией с беззаботным отдыхом, качественно проведенным отпуском и теплой погодой. Именно эти факторы приводят к тому, что в жилую недвижимость Кипра российские жители вкладывают значительные суммы. Наиболее востребованными на острове являются виллы и частные дома, позволяющие покупателям отдыхать на острове именно тогда, когда они этого захотят.

Отдых и жизнь на Кипре

Прибрежные районы Кипра позволяют инвесторам иметь быстрый доступ к пляжу, но и цены на такие объекты жилой недвижимости выше. Впрочем, качество кипрских дорог отличное, что дает возможность на автомобиле добраться до прекрасного песчаного пляжа за короткий промежуток времени. На побережье располагаются множество небольших поселков, состоящих из индивидуальных коттеджей и представляющих собой мечту россиян о добротном отдыхе в своем доме.

Помимо прибрежных поселков многие жители России интересуются жилой недвижимостью в крупных кипрских городах – Никосии, Ларнаке, Лимасоле, Пафосе. В городах можно купить как квартиру в многоэтажном доме, так и апартаменты в крупных жилых комплексах, которые возводятся в большом количестве из-за высокого спроса. За счет постоянно возводимых новых объектов жилой недвижимости цены на жилье достаточно привлекательны для покупателей – как для отдыхающих, так и для деловых людей.

Отдых и жизнь на Кипре

Привлекательность для инвестиций в жилую недвижимость Кипра состоит и в том, что владелец жилья может сдавать его в аренду туристам, приезжающим на Кипр отдыхать. Сдача жилья на острове отдыхающим в высокий сезон является высокодоходным бизнесом, приносящим владельцам объектов жилой недвижимости не малые дивиденды. Многие туристы с большей охотой берут в аренду частные коттеджи располагающиеся на берегу Средиземного моря, чем номера в отелях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *