Дом и красивый пейзаж

На планете достаточно много красивых мест, как диких, так и обжитых человечеством, которые затрагивают наши души. Довольно часто именно в таких местах и селятся люди, выстраивают себе дом и живут на фоне чистой природы. Красивые пейзажи дают нам ощущение первозданности и чистоты, всего того, что нельзя почерпнуть в большом городе, с его пробками, смогом и бетонными джунглями.

Дом и красивый пейзаж

Иногда объекты жилой недвижимости, построенные в живописных уголках планеты, и открывающие из окон красивые пейзажи природы, продаются. С чем связаны продажи не суть важно, но зато можно приобрести добротный дом в красивом месте. Такие дома и квартиры продаются в разных уголках планеты и если есть желание, то найти подходящий вариант и приобрести такое жилье не составит труда. Ниже будут перечислены жилые объекты, которые располагаются в местах с красивыми пейзажами.

Самым дорогостоящим объектом жилой недвижимости, который в настоящее время выставлен на продажу и из окон которого можно наслаждаться красивейшими видами природы, располагается в Нью-Йорке. Казалось бы, ну какая природа в этом американском многомиллионном городе? Но дело в том, что двухуровневая квартира расположена на Манхеттене в отеле Ritz-Carlton, на 34 и 35 этажах. В панорамные окна этих апартаментов можно видеть Центральный парк, Гудзонов залив и весь город с высоты полета птиц. Стоит эта квартира немногим более девяноста пяти миллионов долларов.

Дом и красивый пейзаж

На втором месте по стоимости находится кейптаунский дом, располагающийся невдалеке от Атлантического океана. Прекрасные океанические пляжи расположены перед домом, и именно здесь предпочитают отдыхать местные миллионеры. Если вам не интересен океан, то можно искупаться в огромном бассейне, расположенном на открытой террасе дома. Приобрести этот уединенный южноафриканский объект недвижимости можно за пятнадцать миллионов долларов.

Далее в списке жилой недвижимости, которая расположена в красивейших уголках планеты, находится недешевая вилла, находящаяся в Сен-Жан-Кап-Ферра, что во Франции. Этот регион французского побережья привлекает и французских знаменитостей, приезжающих отдыхать сюда и богатых людей из других регионов мира. Вилла находится вблизи залива Вильфранш, откуда открываются замечательные виды на Средиземное море. Приобрести просторный жилой объект и наслаждаться средиземноморскими пейзажами можно за одиннадцать миллионов долларов.

Дом и красивый пейзаж

Вслед за французской виллой по стоимости следуют вилла в Италии, поместье в Шотландии и шале в Австрии. Итальянская вилла находится на озере Комо и из окон дома можно наслаждаться видом водной глади и первозданным лесом. Стоит вилла с названием Педуцци 5,34 миллиона долларов. Шотландское поместье находится в графстве Сазерленд, имеет много жилых комнат, и из его окон можно видеть красивые и чистые холмы. Цена поместья 5,2 миллиона долларов. Австрийское шале, расположенное на берегу озера Целлер, самое дешевое в этом списке и его можно приобрести всего за три миллиона долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *