Как ухаживать за своей кожей в отпуске

уход за кожей в отпуске

Солнце дает жизнь, но оно также может привести к старению и высыханию кожи. Мишель Абелс, визажист, дает свои лучшие советы, как оставаться защищенными на солнце. Несмотря на то, что летний отпуск еще далеко, рекомендуется заранее подумать о том, как вы сможете защититься от палящих солнечных лучей.

На солнце будьте осторожны

Прежде всего, при подготовке вашего праздника красота вы должны заботиться о своей коже. Безмасляный увлажняющий крем — это хороший способ хорошо увлажнить кожу на солнце и минимизировать сияние. Трудно найти хороший безмасляный увлажнитель с SPF, но если использовать увлажняющее желе Clinique, то вы будете обеспечены 24-часовую гидратацией. Это средство не содержит масел и не липнет, что сказывается на чистоте вашей одежды.

уход за кожей в отпуске

Также можно использовать средство Bare Mineral, эта компания делает супер безмасляный восстанавливающий крем. Если вы хотите сэкономить, то можно выбрать прекрасный маленький увлажняющий крем, который не сломает ваш бюджет и при этом вы получаете увлажняющий крем без масла Nivea.

Солнцезащитные кремы – что выбрать

Лучшее, что вы можете сделать для своей кожи, — это использовать хороший солнцезащитный крем, чтобы защитить кожу от преждевременного старения и сохранить влагу. Слоистость SPF считается хорошей вещью, поэтому, если у вас есть два или три разных продукта с SPF, не стесняйтесь применять их. Я бы порекомендовал: солнцезащитный крем для лица Alpha-H Daily Moisture, крем для борьбы с морщинами Clarins Sun для лица с высокой степенью защиты SPF 30 и солнцезащитный крем с широким спектром защиты SPF 50.

Средства с SPF стоят инвестиций

Если вам нравится носить основу на солнце, инвестируйте в хорошее средство с грунтовкой, так как это поможет сохранить вашу кожу в отличном состоянии на жаре. Murad Plus Radiance SPF является обязательным приобретением, так как это 3-в-1 с грунтовкой, увлажняющим средством и защитой от SPF. Тем не менее, некоторые средства имеют защиту от SPF, поэтому нет необходимости путешествовать без этого уровня защиты.

уход за кожей в отпуске

Тонированный макияж с полной защитой

Возможно, вы не захотите носить полный вид основы, поэтому просто используйте его в качестве цветового корректора и вытрите немного, чтобы покрыть, где у вас могут быть пятна, поврежденные вены или неровный цвет кожи. Если вы чувствуете, что вам просто нужно немного натурального покрытия, а не полноценной основы, чтобы выглядеть более натурально и свежо, используйте тонированный увлажняющий крем с SPF не менее 15. Для макияжа Mishel сделайте великолепный тонированный увлажняющий крем с SPF 20.

Средства для бровей и ресниц

Многие девушки являются большими поклонниками бровей, поэтому, готовясь к отпуску, уделяют внимание красителям для ресниц и бровей. Это позволяет получить не только нужный цветовой оттенок, но и завитые ресницы. Средства позволяют получить ресницы такими, что они выглядят потрясающе, словно на них была тушь.

уход за кожей в отпуске

Если у вас нет времени для окрашивания, используйте небольшой бальзам для бровей, чтобы закрасить зазоры и придать им форму. Тогда конечно используйте водостойкую тушь для бассейна и пляжа. Стоит обратить внимание на удобный в использовании стайлер для бровей Mac, а также бальзам для бровей для макияжа Mishel, который носится долго и выпускается в трех цветах. Также можно использовать водостойкую тушь для бассейна и пляжа. Водостойкая тушь Lancolm Definicils или водонепроницаемую Maybelline Great Lash.

Дополнительный цвет кожи

Пока вы немного загораете, почему бы не нанести немного мягкого румянца, чтобы придать себе немного дополнительного цвета. Это отличный способ придать естественное сияние вашему лицу. У румян даже SPF составляет 30. Они дают прекрасный естественный блеск, и выглядеть вы будете сногсшибательно. Чтобы тело не выглядело потным лучше использовать средства с большим тепловым оттенком.

Средства от воды

Чтобы избежать повторного нанесения туши и потери эффекта подводки, всегда выбирайте водостойкие подводки, а также тушь на пляже. Продукты, которые действительно работают − это косметика Stila, которая в течение всего дня сохраняет водостойкую жидкую подводку, и Kat Von D Tatoo Liner.

уход за кожей в отпуске

Средства для губ

Небольшой бальзам для губ или натуральный блеск для губ будут хорошо смотреться на пляже, не заставляя вас выглядеть так, будто на вас много косметики. Некоторые продукты, которые можно использовать на солнце − обработка губ Kiehl’s Butterstick для защиты от непогоды. А чтобы оставаться в безопасности на солнце, Burt’s Bees 100% Natural All Weather SPF15 стоит попробовать.

Натуральный блеск также может добавить нотку морского гламура. Макияж Mac делает потрясающий ассортимент натуральных блесков для губ. Также обратите внимание, что блеск для губ Skinny Dip от Mishel — это красивый, почти бесцветный блеск для губ, идеально подходящий для пляжа.

Праздничный макияж после захода солнца

Конечно, вечером вы, возможно, захотите добавить тени для век, сначала нанесите небольшое количество грунтовки для более продолжительного вида, сделайте это простым, используя естественные цвета. Многие используют праймер для теней Bare Minerals, у которого даже есть SPF 15. Еще один хороший праймер — праймер для глаз Mary Kay.

уход за кожей в отпуске

Для дешевых и жизнерадостных теней для век, почему бы не попробовать выбрать палитру из серии Sleek. У них есть маленькие палитры с большим количеством цветов, идеальных для упаковки, и милые цвета.

Бронзеры для тела

Для летнего сияющего блеска добавьте немного мягкого бронзера, подчеркивая лоб, щеки, нос, подбородок и плечевые кости, заканчивая красивым летним блеском для губ из бронзы/булавки, и вы готовы к отдыху. Бронзеры Guerlain всегда мои любимые, так как они идут так гладко. Мне также нравится бронза и свечение Filmstar Шарлотты Тилбери.

Чтобы завершить свой пляжный макияж «без макияжа», распылите невидимый антибликовый туман La Roche Posay Anthelios. Он имеет SPF 50, поэтому его можно использовать и для защиты от солнца. Главный совет: убедитесь, что вы держите SPF в течение дня, чтобы избежать ожогов. Удачного отдыха!

уход за кожей в отпуске

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *