Хотите арендовать Tesla на день? Для этого есть приложение.

Tesla-S-Model

Может ли электрическая Tesla Model S надежно проехать 335-километровую поездку? Мы приняли вызов от Лондона до Саутволда с некоторой тревогой.

Нет ничего нового в аренде автомобиля для однодневной поездки, но что нового, так это то, что вы можете арендовать великолепный электрический автомобиль Tesla Model 3 или Model S через новое приложение UFOdrive. Это бесконтактно и доступно 24/7, без очередей или длинных документов.

приложение для аренды электромобиля Тесла

Звучит хорошо. Тем не менее, является ли аренда электромобиля, не говоря уже о Tesla, для однодневной поездки разумным вариантом? Что происходит, когда батарея разряжается? С некоторой тревогой я улыбаюсь, поскольку я согласен сделать это, направляясь из Лондона в Саутволд.

Я делаю заказ через приложение UFODrive (конечно, после регистрации своих данных) и забираю его в Q-Park на Park Lane. Tesla S, без сомнения, красавица с крутыми гладкими линиями, которые достигают вашего внутреннего гонщика на полном газу. Это лучшие технологии, от приложения UFO Drive до самого автомобиля. Глава UFO в Великобритании Джонатан Шайн сказал мне: «Tesla — это компьютер на колесах, а мы, по сути, техническая компания. Вы управляете всем со своего телефона и огромного автомобильного планшета». Я понимаю, что для того, чтобы это сработало, мне нужно переключить свое мышление, чтобы стать водителем Tesla.

Разблокировка через приложение (у владельцев есть брелок). Зеркала на крыльях тихо открываются, а ручки выходят навстречу вам. Нет кнопки включения — только разгоняйся. Итак, тайком она выскальзывает из автостоянки на Парк-лейн, и когда мы проезжаем мимо лондонского Тауэра, и утренний свет тонко просачивается сквозь тусклую стеклянную крышу, начинает казаться, что поездка продолжается.

природа Альдебурга

Проехав почти 200 километров, мы едем по трассе A13 в сторону Дартфорда и выезжаем на A12 до причудливого приморского городка Олдебург. Наша первая остановка — небольшой объезд в музей искусств Бриттен Пирс, известный как Красный дом. Мы припарковываемся и тут обнаруживаем, что кнопки «выключить» нет. Вы просто припаркуетесь, выйдете из машины, и она заперется.

Внутри дома есть Родены, Блейки и Констебли, а также пианино Steinway, но мы не можем войти, так как музей закрыт по средам. Судя по всему, мы скучали по Рику Уэйкману, который накануне зашел поработать. Итак, мы идем и исследуем великолепную садовую тропу площадью 5 акров, чтобы полюбоваться произведениями искусства на открытом воздухе. Мы направляемся к морю, когда убывающее солнце сменяется серыми облаками. Очень ветрено, и когда одежда и волосы развеваются, запланированная прогулка по пляжу становится просто понятием. Мы ставим в центр внимания обед из рыбы с жареным картофелем.

путешествие по Англии

Несомненно, эта идея была отвергнута из-за длинных социально удаленных очередей перед рестораном благодаря новому нормальному COVID 19. Вернувшись в Tesla, когда я швыряю сумку на заднее сиденье, я не могу не заметить пространство в нижних областях. У трех высоких людей будет достаточно места для маневра, а поскольку нет двигателя внутреннего сгорания, есть место для багажа спереди и сзади, идеально подходящее для уик-энда на пару человек. Семья из четырех человек может посчитать это немного тесным.

Однако более интересным является то, что есть над чем повозиться. Теперь, сидя на пассажирском сиденье, я пользуюсь возможностью изучить, что может предложить огромный планшет — он заменяет большую часть традиционной приборной панели. Есть много новостных и музыкальных каналов, включая Spotify, а также караоке-канал. Мы поем от всего сердца всю дорогу до Торпенесса, который находится на несколько миль дальше по побережью.

Торпенесс известен своей имитацией тюдоровской архитектуры с красивым Домом богадельни. Однако сегодня улицы безлюдны. Настало время обеда, и паб «Дельфин» рядом с богадельней переполнен до краев. И так продолжаем. Когда мы проезжаем Сайзуэлл (известный как атомная электростанция), я немного раздражаюсь от голода и слышу, как я огрызаюсь на водителя: «Мы ведем машину, способную разогнаться с 0 до 60 за 3 секунды, а вы как воскресный водитель».

путешествие по Англии

Вдруг все пошло, пошло. Быстрый поворот направо приведет нас к извилистым и сегодня очень ветреным дорогам Sizewell Woodlands Walk. Производительность впечатляет. Эти углы плоские, и как пассажир я почти не замечаю крен кузова. А потом случается — внезапное отсутствие желудка. Тесла резко набирает скорость. Скорость разгона безумная, и я ошарашен. Излишне говорить, что о вождении в воскресенье больше не идет речи. К настоящему времени обеденный перерыв уже прошел, и мы в восторге, поэтому мы выбираем лодку и превращаемся в Даршам. Вот где мы находим паб в глуши под названием Fox Inn, и там мы пополняемся.

Затем мы направляемся в наш конечный пункт назначения — приморский город Саутволд, изобилующий причудливыми чайными. Мы знаем, что на автостоянке отеля Swan есть точка зарядки, и мы планируем подключить Tesla и дать ему зарядиться, пока мы пьем чашку чая. К сожалению, кто-то уже припаркован в этом месте и, что досадно, даже не использует зарядное устройство. Итак, мы возвращаемся к радостям послеобеденного чая. Удивительно, но чайные магазины закрываются в 16:00. Мы приходим в 15.30 и опаздываем.

Тем не менее, пляж с видом на серию исторических пушек является прекрасным местом для бодрящей прогулки по широким пескам, окруженным красочными пляжными хижинами. Возвращаясь к машине, приложение UFODrive предупреждает нас, что «уровень заряда аккумулятора в автомобиле низкий», и направляет нас к ближайшей точке зарядки в 15 минутах езды.

Подскакивает тревога за диапазон. А как насчет трафика? Сможем ли мы это сделать? Оказывается, приложение произвело расчеты, и мы добрались до пунктов зарядки Tesla, расположенных в отеле Marks Tey в Колчестере, с запасом сока. 20-минутной зарядки вполне достаточно, поэтому мы используем это время, чтобы наконец-то выпить пива в кафе отеля.

Tesla-S-Model

Обратный путь будет радостным, и у него есть время на новые попытки. Я почти стесняюсь сказать вам это, но есть режим пердежа с несколькими вариантами исполнения — я знаю! — для обозначения указания и смены полосы движения. Конечно, есть еще много чего открыть, включая романтический режим, который можно использовать, когда машина припаркована, но раскрытие всего этого будет спойлером.

О приложении НЛО Драйв

UFODrive — это круглосуточная бесконтактная служба аренды автомобилей без выходных. Он был запущен в мае 2018 года, детище ирландского бизнесмена Эйдана Маклина, которого недовольны многолетним болезненным опытом аренды автомобилей — длинными очередями, долгими ожиданиями.

Пункты выдачи Tesla:

В Лондоне точки расположены на Парк-лейн и Оксфорд-стрит, а вскоре появятся торговые центры Westfield (Shepherd’s Bush) и Canary Wharf. В других местах есть точки в центре Дублина, Люксембург — аэропорт Люкс, Бельгия — аэропорт Брюсселя и центр Брюсселя, Франция — центр Парижа, Австрия — аэропорт Вены и 2 точки в центре Вены, Германия — аэропорт Гамбурга, аэропорт Кельна и центр Берлина, Нидерланды — Центры города в Роттердаме, Гааге и Амстердаме

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *