Мексиканский клуб-ресторан — экзотика среди серых будней

Если хотите отдохнуть от надоевших будней, от работы и заевшего быта, если ужасно соскучились по отдыху, если непреодолимо хочется попробовать экзотику – отправляйтесь в мексиканский клуб ресторан в Москве!

Мексиканский клуб-ресторан — экзотика среди серых будней

Отвлечься от забот и сменить обстановку

Что еще сможет отвлечь вас от тяжелых проблем и серых красок осени, как не освежающий коктейль в настоящем ананасе или в молодом кокосе? Текила, дайкири, мохито, пина-колада. Уникальная атмосфера таких клубов просто не сможет не захватить целиком ваше внимание – веселые музыканты в самбреро и с маракасами, исполняющие живые ритмы под гитару, красавицы-танцовщицы, увлекающие за собой на танцпол, яркие краски и живые экзотические цветы!

Что касается атмосферы в клубах и ресторанах Мексики, то тут наоборот стараются придать своим помещениям более европейский дизайн, подражая стилю «индастри».

Мексиканский клуб-ресторан — экзотика среди серых будней

Насладиться напитками вкусно покушать

Именно в таких местах вы сможете отведать настоящие бурито, фахитос, эхсаладу, такос и кессадилью, а также знаменитый «Цезарь», который прибыл к нам именно из Мексики!

Мексиканские блюда сами по себе достаточно острые, поэтому в клубах самой Мексики могут питаться только настоящие «перцы». Национальная кухня ресторанов Мексики является смесью кулинарных традиций испанской и ацтекской кухни. Основным видом пищи является фасоль и тортильяс, заправленные острым перцем чили, без которого в Мексике нельзя увидеть практически ни одно блюдо. Невероятное количество совершенно разных острых соусов и сортов чая – это то, что можно найти в настоящих мексиканских ресторанах и клубах! А вот чего вы там точно не встретите – так это привычных нашему глазу салатов, гречки, картошки и черного хлеба, которые есть в клуб ресторане в Москве

Мексиканский клуб-ресторан — экзотика среди серых будней

Столичные же клубы предлагают своим посетителям несколько более приспособленную под местных жителей кухню, которая все же остается острой в нашем понимании. Кроме того тут всегда можно просто насладиться латиноамериканской атмосферой, закусывая совершенно привычной европейской едой, если мексиканская кухня вам не по нраву. А вот от коктейлей, приготовленных в отечественных мексиканских клубах-ресторанах, вы явно не сможете остаться в стороне – крепкий алкоголь и замысловатые сочетания свежих экзотических фруктов любому придутся по вкусу!

О Мексике можно говорить очень много, однако если хотите увидеть эту страну своими глазами, не покидая своей – посетите мексиканский клуб или ресторан в вашем городе. После этого вы непременно захотите познакомиться с обычаями и народом этой страны наяву!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *